央企青年新闻网

央企新闻,青年热线

千股跌停不可怕!可来牛人总能擒住你想要的那只牛股!

  昨天沪指先破2644点,接着破2638点,然后2600点直接洞穿,年内跌幅高达千点,四季度才刚刚开始,已经是史上第三惨...!

  小秘书不禁惊呼,股市真吓人,炒个股也真是累,战战兢兢的!但小秘书还是挺幸运的,炒股十多年,在股市还赚了2个亿,一个是记忆,一个是回忆,不堪回首!

  今日A股再现“V”型反转。早盘指数续创调整以来新低,跌停家数明显增多,临近午盘指数开始有拉升迹象,午后指数迎来上涨,在茅台、平安等权重股大度反弹的带领下,沪指重返2600点,三大股指集体翻红,沪指涨超1%,上证50涨超2%,近40只个股涨停。截止收盘,沪指涨近1%。

  虽然近期股市不怎么好,但是小秘书还是有话要说,不管股市再怎么跌,总是有好的个股在等着你,就看你能不能抓到了!现在小秘书就把本周可来牛人卖出的个股放出来,各位小伙伴可要看仔细了!

  从上述图表中,我们可以看到在本周云朵老师推荐的个股中,值得一提的就是锋龙股份和中欣氟材。10月8日,云朵老师早盘推荐锋龙股份,此后连续3天涨停,在昨日千股跌停的情况下,锋龙股份还上涨了2个多点。而我们的云朵老师早就在开盘前提示卖出,成功获利将近30%!

  另外,中欣氟材获利虽比不上锋龙股份,但也是一只很厉害的牛股。周二提示买入的中欣氟材成功涨停,周三,云朵老师在观点中提示,若封不住涨停可高抛。在周三高抛后,周四中欣氟材跌停,幸好在周三根据老师的提示小伙伴们都已经卖出了,获利超13%,买进的小伙伴也该笑呵呵了!

  此外,云朵老师推荐的智能自控在今日午后成功冲击涨停板,此时卖出,最高可获利逾13%!恭喜跟随老师买进的小伙伴成功吃肉!但是早一步卖出的小伙伴也不要悲伤,毕竟不亏损即是盈利,要保持乐观心态抓住机会,等待下一只牛股!

  另一只比较可惜的票就是雅运股份了!今日雅运股份冲击涨停了,但是根据老师的操作提示雅运股份已经提前卖出了。不过小伙伴们也不要觉得可惜,毕竟世界上没有十全十美的事情,但小秘书还要在这里恭喜一下今天卖出的小伙伴们成功吃肉!

  除了云朵老师以外,可来上的每日一股老师也是很牛的,每日一股老师的观点很是简单粗暴,但是选出的牛股还是很可爱的。

  每日一股老师本周选出了5只股,2只股止盈卖出,3只还在持有中。值得一提的是银河生物,这只股是老师在本周三推荐的一只股,周三当天成功涨停!周四早盘老师建议冲高止盈出局!根据老师的操作提示,买进银河生物的小伙伴可以获利超8%!恭喜小伙伴们成功吃肉,收获满满的幸福!

  近期,指数持续下跌,不少股民都非常心痛。但我们可来老师依旧能抓到好股,也能做到逆势盈利。感觉很难把握行情的小伙伴们赶紧跟上可来老师的脚步,加入可来大家庭吧!

  注意:文中图表中数据是根据各老师操作提示计算得出,或与实际股票操作有所差异,请理性对待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

«   2020年9月   »
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
控制面板
您好,欢迎到访网站!
  查看权限
网站分类
搜索
最新留言
    文章归档
    友情链接

    Powered By Z-BlogPHP 1.6.4 Valyria

    联系QQ:515000800我要啦免费统计